أبريل
2024

طيران السلام يشهد زيادة بنسبة 28% في أعداد المسافرين في عام 2023 مقارنة بعام 2022، ويقدم وجهة صيفية جديدة ، ويعيد ثلاث وجهات موسمية اعتبارًا من يونيو

يواصل طيران السلام، الناقل الاقتصادي من سلطنة عمان، توسيع نطاق عملياته التشغيلية بإضافة وجهة جديدة إلى قائمة وجهاته في أوروبا في خلال الصيف القادم

أعلن الكابتن أحمد الشيذاني، الرئيس التنفيذي بالإنابة لطيران السلام، عن تدشين وجهة طيران السلام الجديدة إلى مدينة تيرانا بجمهورية ألبانيا في منتصف شهر يونيو المقبل بواقع رحلتين أسبوعيًا ومشيرًا إلى أن تيرانا هي وجهة موسمية سيتم تشغيلها خلال فترة الصيف

وقال في تصريح لوكالة الأنباء العمانية: "مدينة تيرانا هي عاصمة ألبانيا وأكبر مدنها وتعد وجهةً سياحيةً من الوجهات الفريدة في ألبانيا التي تتميّز بطقسها المعتدل إلى جانب العديد من المعالم السياحية والأثرية

وأضاف أن طيران السلام سيقوم بإعادة تشغيل الخطوط الموسمية ابتداءً من منتصف شهر يونيو المُقبل من مسقط إلى كلّ من باكو في أذربيجان، وطرابزون في تركيا وألماتي في كازخستان

كما أكّد الكابتن أحمد الشيذاني إلى أنه من باب سعي طيران السلام لتلبية الطلب المتزايد من السيّاح لزيارة محافظة ظفار خلال موسم الخريف، سيعمل على تسيير أربع رحلات يومية من مسقط إلى صلالة بالإضافة إلى ربط صلالة بصحار. كما سيعمل طيران السلام على تشغيل رحلات إلى صلالة من الفجيرة بدولة الامارات العربية المتحدة ومن المنامة بمملكة البحرين

وأشار إلى أنّ طيران السلام يقوم حاليا بتسيير رحلات إلى عدد من المحطات المحلية والدوليّة تشمل صلالة والدقم ومصيرة ودول مجلس التعاون الخليجي بالإضافة إلى عددٍ من الدول العربية والآسيوية والأوروبية

وأوضح الكابتن أحمد الشيذاني، الرئيس التنفيذي بالإنابة، أن أسطول طيران السلام يتكون حاليًا من 13 طائرة من طراز الأيرباص A320 وA321نيو والتي تعد من أحدث الطائرات في المنطقة بالإضافة إلى طائرة شحن من طراز الأيرباص A321

بالإضافة إلى ذلك، فإن طيران السلام يواصل جهوده الحثيثة لمواصلة تأهيل الكوادر العمانية لتكون ذو مستوً عالٍ من الاحترافية في مجال صناعة الطيران. وجاء ذلك من خلال برنامجه لتدريب الطيارين العمانيين والذي عمل على تأهيل أكثر من 60 طيار عماني. كما يعمل طيران السلام من خلال برنامجه لتدريب هندسة الطيران على تدريب حوالي 45 مهندسًا للحصول على رخصة هندسة الطيران

ومن باب سعي طيران السلام لتعزيز تجربة عملائه خلال عملية الحجز، فإنه سيصدر قريبًا تحديثًا جديدًا لتطبيق الهاتف المحمول بما يتناسب مع احتياجات وتفضيلات العملاء