مارس
2024

طيران السلام يعلن عن إعادة تشغيل وجهاته الصيفية الأعلى طلبًا

CEO - Ahmed Shidani

طيران السلام، الناقل الاقتصادي الأول من سلطنة عمان، يُعلن عن إعادة تشغيل رحلاته الى باكو في أذربيجان، وألماتي في كازاخستان وذلك استجابةً للطلب المتزايد على السفر إلى هذه الوجهات خلال الصيف الماضي. ويعدّ قرار إعادة تشغيل هذه الوجهات بمثابة التزام الشركة لتلبية متطلبات السفر لعملائها الكرام.

والجدير بالذكر أن مدينتي باكو وألماتي يحضيان بشعبيةٍ عاليةٍ حيث بلغت نسبة الإشغال للرحلات ٨٥٪ لباكو و٨٧٪ لألماتي خلال العام الفائت. ونتيجة لهذا الطلب المتزايد، كان من أولويات طيران السلام إعادة تشغيل هاتين الوجهتين خلال هذا الصيف.

صرّح الكابتن أحمد الشيذاني، الرئيس التنفيذي بالإنابة لطيران السلام: "نحن سعداء للإعلان عن إعادة تشغيل رحلاتنا الى باكو وألماتي بسبب الطلب الشعبي على السفر إلى هاتين الوجهتين ونسعى دائمًا في طيران السلام إلى تقديم خيارات متنوعة تناسب تطلعات مسافرينا الكرام في أنحاء السلطنة وفي أرجاء شبكتنا الممتدة".

*عن ألماتي*

تقع مدينة ألماتي في سفوح جبال ترانس-إيلي الألاتاو الخلابة، وتأسر زوارها بجمالها الطبيعي المذهل وتراثها الثقافي الغني. ألماتي هي أكبر مدينة في كازاخستان وتجمع بسلاسة بين الحداثة والتقاليد، حيث تتميز بأسواقها النابضة بالحياة، ومساجدها المزخرفة، وساحاتها المزدحمة. من استكشاف الكاتدرائية التاريخية زينكوف إلى الغوص في المطبخ الكازاخستاني التقليدي في المطاعم المحلية تعكس ألماتي جاذبية العاصمة الثقافية لكازاخستان.

*عن باكو*

تقع مدينة باكو على شواطئ بحر قزوين اللامعة، وتجذب زوارها بمزيج من التاريخ القديم والتطور الحديث. باعتبارها العاصمة النابضة بالحياة لأذربيجان، تتميز باكو بأفقها المزيّن بناطحات سحاب تقف جنبًا إلى جنب مع معالم تاريخية مثل المدينة القديمة المدرجة في قائمة اليونسكو. باكو هي مدينة تعكس جوهر منطقة القوقاز بسهولة.

طيران السلام يقدم لكم رحلات مباشرة مرتين اسبوعيًا ابتداءً من 16 يونيو إلى باكو و18 يونيو إلى ألماتي. لمزيد من المعلومات حول حجز رحلتك القادمة، قم بزيارة موقع طيران السلام SalamAir.com أو تطبيق الهاتف المحمول، أو اتصل على 24262222، أو قم بزيارة أحد مكاتب مبيعات طيران السلام أو أي وكيل سفر معتمد الأقرب إليك.