يونيو

تنضم الفجيرة إلى قائمة وجهات طيران السلام في دول مجلس التعاون الخليجي

يواصل طيران السلام، الناقل الاقتصادي الأول في سلطنة عمان، توسيع نطاق عملياته التشغيلية بإضافة وجهة جديدة إلى قائمة وجهاته في منطقة الخليج العربي. ابتداءً من 12 يوليو 2023 يشغّل طيران السلام أربع رحلات أسبوعية إلى الفجيرة في الإمارات العربية المتحدة كل إثنين وأربعاء.

الفجيرة هي الوجهة الأحدث في قائمة وجهات طيران السلام، ويهدف تشغيل هذه الوجهة إتاحة الفرصة للمسافرين لاستكشاف الثقافة والتاريخ والجمال الطبيعي لدولة الإمارات العربية المتحدة. يأتي إطلاق هذه الوجهة الجديدة استجابةً للطلب المتزايد على خيارات السفر الجوي الاقتصادية والعملية لتحقيق أغراض الترفيه والعمل على حدٍ سواء.

بإضافة الفجيرة لقائمة وجهاته، يحقّق طيران السلام الآن شبكةً تشغيليةً تصل إلى 39 وجهة في 13 دولة، مما يجعله واحدًا من أسرع خطوط الطيران الاقتصادية نمواً في المنطقة.

أعرب الكابتن محمد أحمد، الرئيس التنفيذي لطيران السلام، عن سعادته بإضافة الفجيرة لقائمة وجهات طيران السلام، قائلاً: "إن ضمّ الفجيرة إلى شبكة وجهاتنا هو جزء من خطتنا الاستراتيجية لتوسيع نطاق وصولنا إلى المزيد من الوجهات في الدول الإقليمية التي نسيّر إليها رحلاتنا. نحن على يقين من أن هذه الوجهة ستكون خيارًا مفضلًا للكثير من المسافرين باعتبارها نقطة وصول للعديد من الوجهات الرائجة حول العالم ونتطلّع إلى الترحيب بضيوفنا على متن رحلاتنا من وإلى الفجيرة".

يمكن للمسافرين الآن حجز رحلاتهم إلى الفجيرة من خلال الموقع الإلكتروني لطيران السلام www.salamair.com أو مركز الاتصال 96824272222 أو أيٍ من وكالات السفر. بإضافة الفجيرة إلى قائمة وجهاته، يواصل طيران السلام التزامه بمنح المسافرين المزيد من خيارات السفر المريحة وبأسعار رائعة مع التزامه الدائم بالسلامة وجودة الخدمة ورضا العملاء.

تتوسّع شبكة طيران السلام الآن لتصل إلى 39 وجهة. يسيّر طيران السلام رحلاته إلى وجهات محلية بما في ذلك مسقط وصلالة وصحار والدقم ومصيرة بالإضافة إلى وجهاته الدولية إلى دبي والفجيرة والدوحة والبحرين والكويت والدمام والرياض وجدة والمدينة المنورة وشيراز وطهران ومشهد واسطنبول وريز وطرابزون والإسكندرية وبيروت وألماتي وباكو وكوالالمبور وبراغ وسراييفو وبانكوك وبوكيت وتشاتوجرام ودكا وكولومبو وجايبور وكراتشي وكاتماندو و لكناو ومولتان وسيالكوت ووتريفاندرم. كما يسيّر طيران السلام رحلات مباشرة من صحار إلى صلالة وشيراز وطرابزون بالإضافة إلى رحلاته المباشرة من صلالة إلى كاليكوت والبحرين.

يسعى طيران السلام إلى تلبية الطلب المتزايد على خيارات السفر بأسعار معقولة ويهدف إلى خلق المزيد من فرص العمل والتسهيلات للأعمال التجارية في مختلف القطاعات في السلطنة. ومن الجدير بالذكر أن طيران السلام نجح في توسيع عملياته التشغيلية في جميع أنحاء المنطقة ليتمكن من خدمة شريحةٍ واسعةٍ من العملاء.

عن طيران السلام

بدأ طيران السلام عملياته التجارية في 2017 بهدف وضع معايير جديدة في قطاع صناعة الطيران في سلطنة عمان. يلبي طيران السلام الطلب المتزايد في البلاد على خيارات السفر بأسعار معقولة ويهدف إلى خلق المزيد من فرص العمل والأعمال التجارية في مختلف القطاعات العمانية. في غضون ست سنوات، حقّق طيران السلام نموًا في عملياته التشغيلية ووسّع نطاق وصوله في المنطقة. حاز طيران السلام على جائزة العلامة التجارية الأكثر ثقة في سلطنة عمان 2021 وجائزة أكبر أسطول في آسيا لعامي 2021 و 2022 من قبل شركة Ch-Aviation. الجدير بالذكر أن طيران السلام يشغل ست طائرات من طراز إيرباص A320neo وخمس طائرات من طراز إيرباص A321neo وطائرة شحن واحدة من طراز إيرباص A321.