يوليو

طيران السلام يدشّن أولى رحلاته المباشرة من البحرين إلى صلالة لدعم موسم الخريف

مسقط، عمان
 يوليو 5 2023

أعلن طيران السلام، الناقل الاقتصادي الأول في سلطنة عمان، عن تدشين رحلاته المباشرة بين البحرين وصلالة ابتداءً من 5 يوليو 2023 لدعم موسم الخريف في صلالة وستكون الرحلات متاحة اسبوعيًا من البحرين إلى صلالة كل أربعاء ومن صلالة إلى البحرين كل يوم سبت بالإضافة إلى الرحلة اليومية عبر مطار مسقط الدولي لإتاحة أفضل خيارات السفر للمهتمين بزيارة خريف صلالة.

وتعليقًا على تدشين الخط الجديد، قال الكابتن محمد أحمد، الرئيس التنفيذي لطيران السلام: "يسعدنا الإعلان عن إطلاق رحلاتنا المباشرة بين البحرين وصلالة، حيث سيعزّز هذا الخط الجديد العلاقات التجارية والسياحية بين سلطنة عمان ومملكة البحرين ونحن فخورون بأن نكون دائمًا جزء لا يتجزأ من هذه الجهود".
تشتهر صلالة بمساحاتها الخضراء الواسعة ومناخها المعتدل خلال موسم الخريف بالإضافة إلى تنوّع فنادقها وأماكن الإقامة فيها لتتناسب مع خطط سفر جميع الزوار باختلاف ميزانياتهم. كما تحظى صلالة بشعبية كبيرة بين المسافرين من البحرين الذين يبحثون عن أفضل خيارات العطل الصيفية. من خلال هذه الرحلات المباشرة، يهدف طيران السلام إلى توفير تجربة سفر أكثر سلاسة مع ضمان سهولة الوصول بين البلدين.

تتوسّع شبكة طيران السلام الآن لتصل إلى 39 وجهة. يسيّر طيران السلام رحلاته إلى وجهات محلية بما في ذلك مسقط وصلالة وصحار والدقم ومصيرة بالإضافة إلى وجهاته الدولية إلى دبي والفجيرة والدوحة والبحرين والكويت والدمام والرياض وجدة والمدينة المنورة وشيراز وطهران ومشهد واسطنبول وريزا وطرابزون والإسكندرية وبيروت وألماتي وباكو وكوالالمبور وبراغ وسراييفو وبانكوك وبوكيت وكولومبو وتشاتوجرام ودكا وكاتماندو وكراتشي وملتان وسيالكوت و لكناو وجايبور وتريفاندرم. كما يسيّر طيران السلام رحلات مباشرة من صحار إلى صلالة وشيراز وطرابزون بالإضافة إلى رحلاته المباشرة من صلالة إلى مسقط و صحار و المدينة المنورة والبحرين وكاليكوت.

يسعى طيران السلام إلى تلبية الطلب المتزايد على خيارات السفر بأسعار معقولة ويهدف إلى خلق المزيد من فرص العمل والتسهيلات للأعمال التجارية في مختلف القطاعات في السلطنة. ومن الجدير بالذكر أن طيران السلام نجح في توسيع عملياته التشغيلية في جميع أنحاء المنطقة ليتمكن من خدمة شريحةٍ واسعةٍ من العملاء.

عن طيران السلام

بدأ طيران السلام عملياته التجارية في 2017 بهدف وضع معايير جديدة في قطاع صناعة الطيران في سلطنة عمان. يلبي طيران السلام الطلب المتزايد في البلاد على خيارات السفر بأسعار معقولة ويهدف إلى خلق المزيد من فرص العمل والأعمال التجارية في مختلف القطاعات العمانية. في غضون ست سنوات، حقّق طيران السلام نموًا في عملياته التشغيلية ووسّع نطاق وصوله في المنطقة. حاز طيران السلام على جائزة العلامة التجارية الأكثر ثقة في سلطنة عمان 2022 وجائزة أحدث أسطول في آسيا لعامي 2021 و 2022 من قبل شركة Ch-Aviation. الجدير بالذكر أن طيران السلام يشغل ست طائرات من طراز إيرباص A320neo وسبع طائرات من طراز إيرباص A321neo وطائرة شحن واحدة من طراز إيرباص A321.